Итак. Планы на игру.
Т.к. почти у всех сейчас вселенский неписецсь, предлагаю немного повеселиться в игровом разделе. Для того, чтобы не просто бездумно хардкорить, можно отыграть то, что так или иначе войдет в основной сюжет (кому я вру, туда войдет нахрен все). Поэтому, самая первая идея. Естественно, связана с Виллией, поскольку это единственный человек, который пока худо-бедно согласился играть.
Вспоминая тему с дуэлью, можно отыграть конкретный её фрагмент, одну из составляющих этой зарисовки. Ходов так на десять, не больше.
Она сталкивается с послом.
- Юнош...а, это вы, сэра Уильям. Ваша выправка все же идеальна...
- Вы!... - Она резко осекается. Нет, надо себя контролировать. - Простите, господин посол, очень неожиданная встреча. Позвольте узнать, чем вас оскорбил мой лейтенант?
- Так это ваш подчиненный, милая? - Надо сказать, что что-то в Уильям заставляет Гаррета смотреть на нее как на дочь. Наверное, бойкий характер, который напоминает ему Кайлин... - Я очень плохо ориентируюсь в этих ваших цветах...
- Да, мой. Я могу принести извинения и мы забудем этот инцидент?
- Я ценю офицеров, способных отвечать за своих подчиненных, однако, отозвать вызов я не могу. К тому же, у вашего лейтенанта достойный покровитель. Поступок мужчины...
- Поступок идиота...
- Вы что-то сказали?
- Зябко, говорю, здесь. Вы не ощущаете?
- Нет, северные широты располагают более суровым климатом. Мне кажется, вы бы прижились там. У вас очень холодные руки.
- Как вы это определили?
- Мое прозвище освещает многие мои достоинства... Но я вынужден просить вас об одолжении, сэра... Мне не достает секунданта. Мой противник благородно предложил мне свое содействие в этом вопросе...
- Вы ставите под сомнение слово офицера?
- Ни в коем случае. Просто я хотел бы быть уверен в своем секунданте также сильно, как и он...
- Разумеется, господин Гаррет, я исполню эту роль.
- Великолепно...!
Они расходятся, попрощавшись сдержанными поклонами.
Есть несколько предложений для вредной скотины Мардера, в которых танцуют участвуют все Северники. Если есть желание, стучитесь в скуп.